Подготовит. работы

Строительные работы

Инженерные работы

Внутренние работы

Дизайнерские работы

Hi-teck работы

Спецпомещения

 

ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

Эйфелева башня по-болгарски

- На знаменитом болгарском курорте Золотые Пески началось строительство Эйфелевой башни. Масштаб копии парижской достопримечательности - 1:10. Ее высота составит 32 метра. Специально для туристов в башне, на высоте 6 метров, откроется роскошное кафе. Стоимость проекта оценивается в 209500 долларов.

 
ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ ПОРТАЛА

Обзор насосов

PDF Print

Предлагаем вам обзор насосов по видам и применению. Хотите приобрести насос - рекомендуем прочесть.

Насосные станции

Автоматические насосные станции Grundfos HydroJet JP 5 и HydroJet JP 6, а также MQ 3 служат для повышения давления в водопроводной сети и для подачи воды из колодцев и водоёмов.

перейти в каталог насосных станций >>>

Вихревые насосы

Вихревые насосы рекомендуются для перекачки чистой воды без наличия абразивных частиц и химически неагрессивных жидкостей. Устанавливать их следует в закрытых помещениях или же в местах, защищенных от атмосферного воздействия.

перейти в каталог вихревых насосов>>>

Циркуляционные насосы

Применяются в основном для циркуляции воды в системах отопления, горячего водоснабжения и обогрева полов. Установки Grundfos серий "ин-лайн" являются насосами с электродвигателями, оснащенными мокрым ротором и защищенным статором с компоновкой типа «онлайн».

перейти в каталог циркуляционных насосов >>>

Центробежные насосы

Многоступенчатые и стандартные центробежные насосы рекомендуются для перекачки чистой воды и химически неагрессивных жидкостей.

перейти в каталог центробежных насосов >>>

Скважинные насосы

Предназначены для перекачивания чистой, химически неагрессивной воды из скважин. Обладают высоким КПД и надежны в эксплуатации.

перейти в каталог скважинных насосов >>>

Самовсасывающие насосы

Самовсасывающие насосы жидкостно-кольцевые и портативные рекомендуются для перекачки чистой воды без наличия абразивных частиц и химически неагрессивных жидкостей.

перейти в каталог самовсасывающих насосов >>>

Погружные насосы

Погружной насос фекальный или дренажный от ведущих фирм-производителей разработан для откачки загрязненных и сточных вод, как в бытовой, так и в промышленной области.

перейти в каталог погружных насосов >>>

Колодезные насосы

Колодезные насосы идеально подходят для колодцев, так как обеспечивают подъем воды с глубин, не доступных центробежным. Имеют лучшее по сравнению со скважинными насосами охлаждение. Менее чувствительны к содержащимся в воде твердодисперсным частицам. Не требуют дополнительной защиты от «сухого хода».

перейти в каталог колодезных насосов >>>

Дренажные насосы

Насосы Grundfos серий KP, KC, AP, предназначены для перекачивания грунтовых, дождевых, сточных вод. То есть для воды, в которой могут содержаться небольшие частицы загрязнений.

перейти в каталог дренажных насосов >>>

Фекальные насосы

Предназначены для откачки нефильтрованной воды из колодцев и различных резервуаров. Фекальный насос для дачи подходит для ликвидации последствий затоплений. Оснащенность специальной системой самоочистки позволяет увеличить срок службы.

перейти в каталог фекальных насосов >>>

Канализационные насосы

Канализационные насосы применяются в системах водоотведения и канализации для удаления из здания загрязнений, образующихся в процессе санитарно-гигиенических процедур, хозяйственной и производственной деятельности человека.

перейти в каталог канализационных насосов >>>

Консольные насосы

Консольные насосы применяются для циркуляции жидкости в системах отопления, кондиционирования, вентиляции, пожаротушения. Используется консольный насос для повышения давления в системах водоснабжения. Подобрать насос консольный моноблочный можно в нашем каталоге.

перейти в каталог консольных насосов>>>



Каталог насосов и насосного оборудования:

Дренажный фекальный насос с измельчителем, вихревые и колодезные насосы, бытовые канализационные и консольные насосы, самовсасывающие насосы. А также другие виды оборудования для водоснабжения, отопления и канализации домов и промышленных зданий.

Насосы погружные фекальные используют для организации системы отвода канализационных вод. Такие установки - это выход для тех объектов, где удаленность или высота расположения точек подключения сантехники не позволяет устроить самотечную канализацию. Как правило, их монтируют в приемном септике. С точки зрения размещения они делятся на насосы фекальные погружные, наружные с измельчителем и полупогружные для дачи. Также фекальные насосы погружные имеют своеобразные формы рабочих колес (полуоткрытые, свободновихревые, одноканальные, колеса с режущим механизмом).

Для удаления сточных вод приобретают погружные дренажные насосы для грязной воды для колодцев. Их применяют для устранения воды, скопившейся во время наводнений, обильных осадков, в результате стихийных бедствий. Погружной дренажный насос с поплавком снабжен гидравлической системой. Она позволяет ему перекачивать воду с содержанием крупных твердых частиц. Делятся они на стационарный либо переносной дренажный насос для грязной воды. Переносные малогабаритны, и поэтому очень легко транспортируются. В нашей компании их можно купить оптом и в розницу.

В каталоге на сайте представлен широкий модельный ряд насосов: насосы grundfos, dab, pedrollo.

Скважинные насосы предназначены для перекачки чистой воды или жидких тел, содержащих не более 150 г/м3 песка. Они имеют высокий КПД и весьма надежны в эксплуатации. Могут устанавливаться как в вертикальном, так и в горизонтальном положении. Насосы скважинные используются для подачи воды с большой глубины в дома и системы водоснабжения, а также для полива приусадебного участка. В зависимости от содержания механических примесей, различают вихревые и центробежные насосы.

Глубинные центробежные насосы применяются для подачи воды из глубоких колодцев, скважин и открытых водоемов. Очень важным показателем при выборе погружных скважинных насосов является максимальная глубина погружения под уровень перекачиваемой жидкости. В последнее время они комплектуются обратными клапанами тарельчатого или шарового типа. Это дает возможность удерживать столб воды при остановке насоса. Это облегчает повторный запуск насосного агрегата и в целом предохраняет от поломок.

Источник обзора: http://www.multipumps.ru/catalog2


22-12-2010
 

ПРОЕКТ ДОМА
 
ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ
  • 07-10-2007 Строительство самого дешевого и самого дорогостоящего коттеджа, загородного дома

    Рынок загородной недвижимости, как ни крути, в последние лет пять стал довольно насыщенным и разнообразным: предложений много, спрос тоже немалый, возможностей для загородного строительства предостаточно. И, затевая строительство загородного коттеджа, все мы, ну, или большинство из нас думает, сколько средств вложить в будущий дом, чем располагает, что предпочитает в итоге получить и что может себе позволить. В общем, мы соизмеряем свои предпочтения с возможностями, силами и объемом кошелька. И если последний пункт оставляет желать лучшего, то на многое рассчитывать не приходиться. И, вместе с тем, тема открыта; строительство самого дешевого и самого дорогостоящего коттеджа, загородного дома - каково оно? И что можно извлечь из понятий самый дешевый загородный дом и самый дорогостоящий коттедж?

  • 25-09-2007 Современное строительство загородных домов и коттеджей

    Затрагивая тему современного строительства, отмечу, что мы живем с Вами в такое время, когда всего достаточно. Достаточно свобод, достаточно прав, достаточно хлеба и зрелищ, ровно, как и строительных материалов (мы ведь все-таки о строительстве говорим) и всевозможных технологий, упрощающих и укоряющих физический труд человека. Строить стало легко, строить стало быстро. Поговорим же, наконец, подробнее о современном строительстве загородных домов. Как же сие понятие может быть расшифровано?

  • 09-09-2007 Готовые проекты коттеджей и загородных домов: критерии выбора

    Итак, может быть сразу, может, спустя длительное время Вы решили все-таки начать строительство загородного дома. И, будучи довольно занятым человеком или любящим получать все и сразу, подумали, что связываться с архитекторами, периодически снабжая их кофе и шоколадками, чтобы бодрее работали, либо самому продумывать и чертить проект загородного дома – гиблое дело. И пошли по наиболее короткому и удобному пути, заказав готовый проект коттеджа в какой-либо примечательной организации. Что же Вам при этом придется еще учесть?

  • 28-09-2007 Загородное строительство коттеджей и домов: анализ строительных компаний Москвы

    Москва... Масштабы этого города и всего, что находится в 30-60 км. от МКАД чудовищно несоизмеримо с миниатюрным проявлением Регионов и провинциальной жизни. И заводя речь о загородном строительстве, надо принять во внимание тот факт, что строительный уровень России очень уж неплох и уже успел достичь некоторых высот. К тому же, строительные компании Москвы устанешь перечислять, - настолько велико их количество. Причем, предложений столько, что, пожалуй, не выбрать чего-то – грех, или можно удовлетворить любые запросы, пожелания, возможности, вкусы и т.д. и т.п. Итак, что же на сегодняшний день представляют собой строительные компании, и чем в целом располагает строительный рынок России?

  • 11-06-2007 Системы газоснабжения и оборудование в вашем доме

    Сегодня трудно представить нашу жизнь без использования газа. Он прочно вошёл в наш быт, и стал главным видом топлива для систем отопления, горячего водоснабжения загородных домов. Благодаря экономичности газовое оборудование сегодня пользуется широким спросом. Его ассортимент увеличивается, предоставляя нам возможность выбирать оборудование исходя из индивидуальных потребностей.

  • 30-08-2007 Строительство загородных домов и коттеджей «под ключ»: преимущества и недостатки

    Словосочетание «строительство загородных домов «под ключ»» способно вызывать массу позитивных эмоций, - не надо загружать мозг лишними заботами в области строительства, предоставив все решать специалистам. Вы только подписываете нужные бумаги, дав добро на строительство коттеджа, а всю последующую работу выполняют квалифицированные работники. ...И в один прекрасный день Вам торжественно вручат ключ от Вашего загородного дома, под звук фанфар состоится красочное разрезание алой ленточки, забрызжет шампанское и вот – новоселье справлено, жизнь в загородном доме начата...

  • 23-08-2007 Строительство деревянных, кирпичных коттеджей и загородных домов – возврат к истокам

    Терракотовый отблеск от заходящего солнца скользит по впитавшим дневное тепло ржаным стенам и фасадам деревянного дома. Тихо. Только слышно чарующее стрекотание сверчков... Ничто не тревожит, не напрягает и не заставляет суетиться. Скоро ночь. И как приятно осознание того, что есть собственный загородный дом, который подарит здоровый сон и вселит в Вас много сил для нового рабочего дня, чего, может, быть не может дать тесная квартира в душном, пыльном городе...